性感睡衣-FB精品調情服飾
性感睡衣
公司介紹 最新消息 性感睡衣 性感情趣睡衣 若隱若現性感睡衣 性感睡衣精美迷人 性感睡衣以性感為賣點 性感睡衣提高人性欲望
 


HOME > 性感睡衣提高人性欲望
相關消息
 
日期
主旨

性感睡衣提高人性欲望

性感睡衣可以說是能激發、輔助人的性欲望一種性生存狀態,一種具有性藝術意趣的生活模式。它通過穿著讓您的性伴侶視覺和感官受到刺激,提高人的性欲望。性感睡衣縷空若隱若現,變身情趣小野貓,保證另一半展現讓妳招架不住熱情,愛火四射!有性生活情趣,就是懂得將性生活的藝術化,情感化。

吊襪帶也是性感睡衣的重要組成部分,通常由腰帶和連接帶組成。連接帶用於將腰帶和長筒襪連為一體,腰帶起到固定的作用,吊襪帶之所以顯得非常重要,就是因為它可以配搭其他多種性感睡衣一起使用。

三點式性感睡衣,通常由胸罩和內褲組成。胸罩的樣式按暴露程度可分為全罩杯、半罩杯、無罩杯等。由於是情趣睡衣的一種,因此會採用透明、鏤空等設計,內褲有時候也會採用開襠的樣式。